Бродяга

Шел медленно ступая
Шел нищий неспеша
Лодони согревая
Теплом на них дыша

Потрепаны ботинки
Потертое пальто
И белые снежинки
Ложились на лицо

Смотрел он на витрины
На светлых окон ряд
От этой всей картины
Стал мокрым его взгляд

Устав брести присел он
В сугробе отдохнуть...
Ему приснился в Белом
Христос позвавший в Путь...


Рецензии
Зацепило. Спасибо.

Алекс Род   03.09.2020 19:18     Заявить о нарушении