Когда вам грустно

Когда вам грустно - пойте,
закрытым ртом мелодию одну,
страницу грустную закройте,
пусть грусть, как камешек ко дну.

Мелодии и звуки музыки уводят
в другой прекрасный мир без тьмы,
и даже тень от грустного уходит,
когда сонату иль романс услышим мы.

Как чарует мелодия, слова подстать,
и звуки словно водопад, что в переливах
в горах - все это нам, иными стать,
добрей и чище, искренней, счастливей.


Рецензии