Наш Путь начинается с первого шага...

Наш путь начинается с первого шага...
Один - шагает весело и налегке,
не обременен ненужными вещами.
Другой - чуть тащит чемодан проблем,
пот вытирая дрожащими руками...

У каждого - дистанция своя
по характерным признакам ее ландшафта.
Один - идёт по ней легко,
минуя виртуозно все препятствия.
Другой - идет так тяжело,
что может вовсе не дойти до финиша...

Ведь жизнь зависит не от того,
какой длины и качества дорога
Она  зависит от способности идти вперед,
преодолевая все кочки и ухабы


Рецензии