О любви к России
Ждёшь чего-то напряжённо.
В светлых капельках луна
Отражается довольно.
Вот уж начало темнеть.
Тополь видится, как странник.
Паутины частой сеть
Зацепилась за кустарник.
Тянет свежести поток.
Он природе будет в радость.
Травам в жемчуге платок
До утра носить осталось.
Звёзды месяцу под стать,
Окружили в тёмной сини.
Разве можно всё сказать
О любви моей к России?
Свидетельство о публикации №119121904457
Евгений Прохоров 6 20.12.2019 09:50 Заявить о нарушении
Спасибо
Лия Константиновна Телегина 20.12.2019 10:11 Заявить о нарушении