Если Завтра не будет случайно
Если солнышко вдруг не взойдёт,
Если темень слетит к нам с печалью
Значит, небо меня позовёт.
Если боли «отпустят» на волю
Если ветер подует вновь вдруг
Если есть ощущение боли
Значит скоро придёт лучший друг.
Если сил не хватает для драки
Если воздух вдыхать нелегко
Если вас окружают лишь «враки»
Значит близкое - там, далеко.
Если солнце на небе сияет
Если ночью бледнеет Луна
Если звёзды на землю слетают
Значит, люди сойдут все сума.
Если ветер не с юга подует
Если вдруг не спешит к нам Зима
Если холод пока не лютует
Значит, ждём мы морозов пока.
Если северный ветер подует
Если грянет с небес к нам мороз
Если люди слегка негодуют
Значит, зиму встречаем всерьёз.
Свидетельство о публикации №119121904419