72.. Привет... стихи

     -Тебе-

Вот опять,мысли летают,
Каждый день,я,тебя,вспоминаю,
Для чего и за чем,
Я,не знаю,совсем...

Разбитая чашка,склеить нельзя,
Талая вода,мутная,холодная от льда,
Смотрю я в окошко,а следа нет,
Лишь,рядом,мурлыкает кошка,
Тебе,мы,шлём,
            Горячий,привет!

        07.12.2019г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии