Рядом

Мне нравится быть рядом с вами,
И чувствовать на себе ваш взгляд.
Когда дурачимся, бывает,
Губы ваши сильней манят.

Мне нравится стоять поближе,
И чувствовать касание тел.
Мне кажется, вы даны мне свыше,
Но мои чувства к вам, не знают мер.


Рецензии