обещанное повтореньематьученье
с ложечки кормить;
все, кто серафимам
хочет угодить.
семенем пахучим
в свой черёд, в свой час
Слова, что живуче,
он накормит вас.
допьяна наевшись,
встанете играть
да полураздевшись
лаской вновь пленять
словно махараджа
Диму Моего,
жизнь за вас отдавша,
живша без всего;
#рагу_лилы
Свидетельство о публикации №119121904323