Tu es partie vers l arc-en-ciel
Cherchant la vie, la liberte,
A l’horizon qui te rappelle
Les jours de joie, de gaiete.
Tu as file a toute allure
Au monde etrange, mais familier.
Pour s’avancer dans le futur,
On tire un trait de son passe.
Si le destin veut faire du tort,
Accepte le jeu et t’en profite,
Ne pense ; rien, ecoute ton coeur
Car il est le meilleur de guides.
Le crepuscule am;ne les ombres
Mais l’aube ram;ne les lueurs
De l’espoir qui nous affole
Et de l’amour que nous trouverons.
Свидетельство о публикации №119121904265