Et moi, je regarde le ciel

Attendre de prendre racines
C’est ce que j’adore le plus!
Passer sans rien faire ou dire,
Tout ca pourquoi, mon amour?

Si nous allons bien ensemble
Faut-il chercher des raisons?
Nous sommes tous les deux coupables
D’errer en hesitation.

Les mots qu’on prononce en vain
Quand restent desunies les voies,
Rever des gloires prochaines...
Futile, un peu bete, n’est-ce pas?

Le feu qui devait rechauffer,
Il brule en charbon et cendre,
La peine est folle, quand meme
Je vais pas encore me rendre!

On tache d’attraper la Lune,
Qui chasse toujours le Soleil,
Tu penses deja au futur,
Et moi, je regarde le ciel.


Рецензии