Если в сердце закралась печаль

Если в сердце закралась печаль,
И сереющей кажется даль,
Не грусти, и меня вспоминай,
Я люблю ведь тебя, так и знай.

Я тебе свое солнце отдам,
Я тебя никогда не предам.
Не грусти, мой любимый, поверь,
Мы найдем с тобой нужную дверь!

Дай печаль твою, милый, уйму,
Крепко-крепко тебя обниму!
Я мечтаю, чтоб счастлив был ты,
Чтоб сбывались твои все мечты.

Я любуюсь тобой, ты - мой свет,
Ты Вселенная моря планет,
Весь наш мир...он такой здоровенный,
Ты один в нем такой обалденный!

Я верю, счастье в мире есть,
Его так много, что не счесть!
Его найду, не побоюсь!
Со всеми вами поделюсь!

2-13


Рецензии