Дух Луны

Среди звёзд в тиши ночной,
Направляя в дар нам сны,
Бродит месяц золотой -
Дух прекраснейшей Луны.

Серебристый его свет,
Унесет во сне в мечты,
Среди тысячи планет,
Прогуляться сможешь ты.

Я люблю с ним помолчать,
Дух Луны всегда поймет.
Улыбнешься чуть ему,
Он печаль твою уймет.

Среди звезд в тиши ночной,
Освещая ночью путь,
Дух Луны всегда с тобой.
Это ты не позабудь.

2013


Рецензии