И видит кот сон под Новый год...
Ёлка светится огнями
Мигает-сверху,к низу
Кот улёгся на диване
Ждёт под ЁЛКОЙ КРЫСУ.
Фейерверки,бой курантов
Громкий смех,то тише
Шутки,песни музыкантов
В пляс пустились мыши.
Крыса-дедушка Мороз
В руках посох-палка.
Водит дружный хоровод
Раздаёт подарки.
Бьют двенадцать-Новый год
Хлопнула хлопушка.
Заглянул под Ёлку кот
Крыса там игрушка.
Загадать под Новый год
Значит тому сбыться
И сказал тогда всем кот-
"Надо же,приснится"...
Свидетельство о публикации №119121904220