Стремились народы к свободе
Уильям Блейк
Притчи ада
Стремились народы к свободе.
А что получили взамен?
Капкан саркофага уродства,
Для мысли надёжнейший плен.
Нельзя отступать от канонов,
Запреты, запреты кругом.
Свобода же снова и снова
Мелькает несбыточным сном.
Свидетельство о публикации №119121904174