Одноразовых мыслей...

Одноразовых мыслей полон карман,
Как отравой полна сигарета,
Мимолётный флирт, а, может, роман,
Или тот поцелуй без ответа,....

Жизнь проносится мимо, как осенью лист,
Что сорвался с ветки случайно,
С ним подъёмы наверх и падения вниз,
И борьба за что то отчаянно,...


Рецензии