Из какой Мороз стороны

Кружевная сторона
Дед Мороз там проживает.
Полноводная река
Берега те омывает.

Дом его Великий Устюг
Северный он городок.
Дед Мороз не знает грусти
Его терем не велик.

В их лесах живут зверюшки:
Зайцы,лисоньки в норе.
Деда ждёт Яга в избушке.
Её транспорт на метле.

Ей метлою помахать,
Чтоб зажглась огнями ёлка.
Да подарочки раздать,
Улететь в леса надолго.

С Дед Морозом веселитесь
Год двадцатый посетил.
Беды всех,всех обходите
Набирайтесь новых сил.

Получите все подарки
В Новом праздничном Году.
Пусть весь год ваш будет ярким
На другой год вновь приду.


Рецензии