Как может тело выдержать объем..

Как может тело выдержать объем,
В себя вместивший сны и голос ветра?
И как слепому разуму при нём
Остаться в норме, мыслить беззаветно?

Как можно выйти в сорванную дверь,
В неё вернувшись, сблизится с Началом -
Мне непонятно.. Кто же я теперь,
Когда во мне ведут бои с причалом

Седые волны - борются с немым*:
Качают мысли ..,  падают на спины
Им серым, деревянным, им - стальным,
Холодным им, горячим и невинным..


Рецензии