Приговорённый!

Экс-президент Пакистана-
Первез Мушаррадо
был крайне озадачен
и удивлён немало,
когда узнал из телевизора, что
он приговорён и сразу к смертной казни,
через повешение!
Но почему спокоен он и безмятежен?
Находится Первез за гранью
возможностей суда, до него добраться!
На лечении в другой стране он! Вот так-то!
Руки коротки у присяжных Пакистана! Увы!


Рецензии