Предзимняя суета

Ноябрь спокойно закончил свой бег,
Зима вступила в права.
Природа притихшая ждёт первый снег.
Небес холодит синева.
   В лесах суетится звериный народ...
   Кто к спячке готовит жильё.
   Спешат, кто побольше жирка наберёт-
   В заботах лесное зверье
А люди все ждут Новый год, Рождество,
В надежде на лучшую жизнь.
Любви новой, мира, все ждут торжество,
Чтоб пели все:Ёлка, светись!


Рецензии