Надежда
Я коснусь плечей твоих усталых.
Пусть еще не вместе мы пока,
И лежит разлука снегом талым.
Верю я, что ласковый апрель,
Всю мою любовь к тебе услышит.
А его весенняя капель –
Нам свою мелодию напишет.
Будет в той мелодии, поверь,
И любовь, и счастье, и удача!
И откроется таинственная дверь,
Будет только так, и не иначе!
Свидетельство о публикации №119121903924