третий звонок почтальона

.. обмани меня простоквашина.
   перелицуй лицо мимически,
   чтоб по-щучьему по-нашему,
   из потемкина в таврический.

   и чтобы в зале завелася баба.
   говорящая, да с животными,
   да под шафе, под баобабом,
   но баба, странница, вот она!

   я бы ездил к ней на лисапеде.
   говорили б, ах, какая потеря,
   и что бабу звать дядей федей,

   но я б не верил ..


Рецензии