Как многогранна тишина...
Мотив её порой не понят.
Как будто лопнула струна,
И молча в своих муках стонет.
Красноречива тишина,
Порой она о большем скажет,
Чем крик,что мажет словно сажей,
И окрыляет допьяна.
Порой о большем скажет нам,
Глубокой тишины значение,
Как будто райской птицы пение,
Что притаилась у окна.
Свидетельство о публикации №119121903872