Пандоре из Прованса, век XVI

19122019 1036

 
   Земля уж годы в тягости тобой
 
   Господь, скажи мне, роды - на какое?
 
 
   Пандоре - из Прованса, век XVI
 
   Обратный адрес: Нострадамус Рунознатец
 
 
   Уж засиделась в девках, заждалась...
 
   Все прежние ларцы - уж слишком просто открывались




Рецензии