Беспокойства

Они ....
Найдут
Не беспокойся
Что скрыто
Ценностью
В уме
Изымут
Даром чудным
Мыслей
Свойства
Оставив
Мраком
Пустоту
Без слов
Тебе

Они ....
Найдут
Не беспокойся
Обман
Их главная
Черта
Увидят
Ярким светом
Твои
Свойства
Им правда
Жизни
Вовсе
Не нужна

Они...
Найдут
Ты беспокойство
В том
Мире
Где безмолвствует
Смиренная
Толпа
Твои слова
Имеют
Тока
Свойства
В тысячелетний
Зной
Ты нужная
Священная
С небес
Дождём
Гроза

Они....
Найдут
Уже не бойся
Себе погибелью
Тебя
Твои глаза
Испепелять
Имеют
Чудным
Даром
Свойства
Всех тех
Кому
Дороже
Мраком лжи
Немая
Темнота
     ОгО


Рецензии