Из жизни богатой дамы. Я действую

Часть 1. нет доступа

неправильный выбор равняется противодействию
испорченный яд послужит противоядием
и каждый мой шаг снова патовый
ведь равновесие
теряется где-то в пути через станцию автово

опять не доеду. ты знаешь об этом заранее
транслируя миру весь бунт экзальтации внутренней
давай же, скажи всё как есть, вместо пошлых банальностей
неправильный выбор рождает негласную смуту

на чистую воду не вывести грани сентенций
что прочно, стабильно, покадрово нами же давятся
строчу через сенсор замёрзший: "мне некуда деться"
отправка
ошибка
нет доступа
премодерация

(нет доступа. А.К.)

---------------

Часть 2. Никто не уйдет в виртуальность

Читаю аяты Корана – а значит, я действую, 
Вся мудрость Писанья содержит противоядие. 
Напрасно враги и шайтаны в округе злодействуют,
Посланье Аллаха сильнее их злого исчадия!

Они проиграют – я знаю об этом заранее,
Господь вновь дарует мне свежие силы в молитве.
Коран всю меня озаряет священниым сиянием,
И вновь мое сердце готово к той праведной битве.

У злого шайтана мельчает дурная потенция,
Любыми грехами людей он рад наслаждаться.
А между рабами страстей расцвела конкуренция,
Народы готовы толпою шайтану сдаваться.

Неверие в Бога не сможет сокрыть экзальтация,
От важной проблемы никто не умчит в виртуальность,
Чтоб мертвые души узреть не нужна эксгумация,
Достаточно трезво всмотреться в живую реальность.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии