Белый флаг?

С удовольствием слушала
чемпионку мира!
и любимого комментатора,
обожаемую мной
Ланочку Чен!
Если сейчас Иоланду выпустить
на стадион, то она покажет
великолепные результаты!
Какой напор, какая жажда
жизни у неё, и победы!
Трех разбросала мужиков!
И этого, "нападающего"-
лысого Осина Алексея,
заткнула за пояс!
Да рано уходят из спорта
легкоатлеты! Рано!
Есть у них ещё задор
молодецкий!
Есть порох в пороховницах!
А по поводу флага, раз уж я,
дала заявку, полностью
согласна с Ланой! Полностью
согласна!
Обязаны выступить достойно,
под белым флагом!
(вы понимаете, какая штука, он, как бы защищает и даёт шанс, нашим спортсменам!)
после всех этих казусов со спортом, вцелом!


Рецензии