грабли
Я снова в одиночестве стою.
Передо мной разбитое корыто.
А я как старая и дряхлая старуха
Пошаркаю к себе в нору,
Где в сотый раз от боли я умру,
Душа моя на тысячи частиц разбита.
А в голове один вопрос «ну почему?».
Опять я на те же грабли наступаю,
Всё потому, что розовые очки я постоянно надеваю.
Потом в порыве страсти их снимаю
И от мужчин вокруг обалдеваю.
То эгоисты, то глупцы,
То только на словах лишь молодцы,
То полностью на голову больные,
С короткой памятью, бездушные, «слепые».
"Красавцы" одним словом, что с них взять,
Лишь стоит галстук им потуже завязать.
И что ещё мне остаётся здесь сказать..
Эхххх.....
Пойду и наступлю на грабли я опять...
Картинка взята с сайта Pinterest.com
Свидетельство о публикации №119121903782