Белая нирвана
***
Спешит она, с особым звуком,
Чудесной прелести полна,
И манит ледяным уютом
В свой мир, волшебница зима.
Поля, дома, пути - дороги,
Строй высоченных тополей,
Покрыли белые чертоги,
Беспечной юности моей .
Стою и искренне любуюсь,
Весёлой стайкой голубей,
И со снежком взасос целуясь,
Я вспоминаю всех друзей.
Кричу с азартом, что есть мочи,
Восторга прелесть не тая.
Как жаль, что это всё не в Сочи,
Страдает где душа...моя.
19.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119121903746