Анастасии Дмитрук

И вот такие вот получайники,
Ради красного,значит,словца,
Что там братья да сестры,племянники-
Не жалеют ни мать,ни отца!

Это дело твое,разумеется,
За свою не считать нас родню.
Только как бы тебе,красна девица,
С горяча не попасть в западню!

Так изящно"свободной" представилась!
Чем еще удивишь ты народ?
Ты на русском изрядно прославилась.
А теперь то все прахом пойдет?

Ты таперяча с дядюшкой Соросом
Будешь новые книжки писать.
Всей душой он желает поссорить нас.
Только что же с убогого взять?

Оборзевший,своих злых намерений
Нефига не стесняется он!
Ну,а ты бы, малышка, подумала:
На кого эт ты крошишь батон?


Рецензии
Ну, и накрошила ты на неё батон! Теперь она точно такого не переживёт! Ага.

Владимир Муковнин   19.12.2019 12:05     Заявить о нарушении