Богиня - мать

Мать… 
Даже в грехе своем она благословенна и свята.

Богиня – мать

Не Бог нам предоставил право жить на свете
Богиня – причем у каждого своя
Нас мать взлелеяла, взрастила
И в жизнь путевку нам дала.

В грехе она нас зачинала. В каком грехе?
Как можете такое говорить!
Мы все – плоды любовной страсти
Не смейте о грехах вы говорить.

В тяжелых муках нас женщина рожала
Мы с громким криком появляемся на свет
Недаром первым нашим, словом будет: «Мама!»
Ведь именно она нам подарила жизни свет.

За ту любовь, которую она дарила
Мы перед матерью всегда в долгу
И за терпенье, с которым нас растила
Забыть я мать свою уж не смогу.

В пылу и грохоте сраженья
В минуту тяжкую свою
К ней обращаем свои взоры
Зовем на помощь мать свою.

Когда приходит время в вечность отправляться
Пройдя по жизни свой тернистый путь
К кому с прощальным словом можем обращаться
Мы слово «Мама» шепчем уходя.

За все, что в жизни мать для нас свершила
За верность, ласку, за любовь свою
За то, что жизнь нам подарила
Любите мать, не грешная она – святая
Не смеем забывать мы мать свою

9 июня 2018 года.


Рецензии