Для всего мира!

   Разве приятно, коль поклонник твой
Дарует те же строчки и другой?
/Из Интернет-поэзии./
       О, как прекрасно, что поклонник - Пушкин  мой,
Даёт возможность в Интернете читать строчки, посвящённые лишь мне, -
Другой!
   /Интерпретация Интернет-строк. Серж Пьетро./

   О, если б Пушкин знал,
Что его стих читает Африки портал,
Наверное, он бы не погиб в те годы на дуэли.
Тогда б стихи о пламенной любви
Сердца всем ещё больше бы согрели!
   А Пушкин - в чём  его вина?
В том, что писал одной,
А вышло, что для девушек и женщин всего мира!


Рецензии