Двое. В постели

Двое. В постели.
Сделали, что хотели.
Он - дымит в потолок,
Усталый...
А она укуталась
Одеялом.
В их глазах еще много страсти.
Много разных других эмоций.
Разрывает любовь на части
До истерики и до злости.
Он ее не искал, но встретил.
Она думала, что довольна...
Да, в душе они были как дети,
Хоть уже повидали столько...
Он женат, она тоже в браке.
И не ищут они свиданий.
Их же просто к друг другу тянет...
Без причин и без оправданий.
Он спешит без цветов и подарков.
А она не готовит ужин...
Только пара мгновений сладких
- Вот и все, что обоим нужно...


Рецензии