Еще раз про любовь
И всё равно судьбу благодарю.
За то, что в зной с тобою замерзаю,
За то, что в стужу без тебя горю.
Я жизнь свою тебе лишь посвящаю,
Но до сих пор и сам не знаешь ты –
В моей душе ломаются и тают,
Моей надежды хрупкие цветы.
Ты знаешь всё, не нужно мне таиться,
Не знаешь ты лишь только одного –
Моя любовь уже не повториться!
Не полюблю я больше никого!
Умом я понимаю недостатки,
А сердцем все достоинства твои.
Ты перестал быть для меня загадкой,
И ты отрекся от моей любви.
Поверь, себя я не считаю правой.
Но в том, что было, нет моей вины.
Моя любовь была тебе забавой,
Ты наблюдал за мной со стороны.
Прощай! Живи спокойно и счастливо.
И жди любви достойной и большой.
Пусть в жизни твоей будет всё красиво –
Я этого желаю всей душой!
Свидетельство о публикации №119121903683