Увы, уж осень в жизнь мою пришла

Увы, уж осень в жизнь мою пришла.

Уж осень снова на дворе
Шуршит опавшею листвою
Холодный ветер сердце мне
Сжимает властною рукою.

Давно прошла моя весна
И лето вихрем пролетело
Я выпил все вино до дна,
Но трезвой остается голова.

В душе моей царит смятенье
Возможно, жизнь я прожил зря
В дороге все растеряны мгновенья
Как жаль – исправить ничего нельзя.

Увы, уж осень на моем дворе
Шуршит опавшею листвою
Холодной ветер сердце мне
Сжимает властною рукою.

18 августа 2019 года.


Рецензии