Суета...

Бег, работа, суета
Много всяких дел и дум,
Жизнь проносится - искра,
Загорелся и потух...

Мы хотим от жизни всё -
Максимально получить!
Только это не всегда
Нам возможно замутить.

Нам кататься на слонах,
С парашютом полетать,
Тачку быструю, что ах
Быстро, круто разогнать.

Сделать все хотят карьеру
И зарплату под мульён.
Квартиру в центре и при этом
Не работать на дядьёв...

Мало, кто готов вникать
Что в душе у всех людей,
Материальным поиграть
Напиваться до соплей...

Дух, добро и ясный свет
Божества и существа,
Вот о чём гласит завет
От чего поёт душа.


Рецензии