Чувства

Да, можно скрыться от людей
Прямоугольной тяжестью дверей.
Да, можно - двери на запор.

Но, как скажите - чувства?

Они как выстрелы в упор!
И умозрительный запор
Трещит, под натиском их буйства.


Рецензии