я стопудею, 74 слова

Я стопудею,
ты стопудеешь,
он, она, оно стопудеет,
все пудеют на все сто,
но пудеют не за то.

А дырявая раскладка
улыбается так сладко:
"Милый, что ты стопудеешь?
Или у тебя идея?"

И она, ей, мысль, в ответ,
с ветки око умиляя:
"Мысли видят яркий свет,
а душа гуляет!"

Тут гремучая змеюка
уползает без каюка.

То коряги фиг я рокот,
то потуже ежу топот.
Око! Стопудей еду пот с око!
Око!
Топот!
Нежен!
Око!


              графика автора
              в конце стиха палиндромы,
              если кто не заметил)))
          


Рецензии
Пусть отстраняет Вас WADA,
Пить вам мельдоний всё ж надо.
Чтоб был нормальным у бардов
Метаболизм миокарда!

Вячеслав Гольдберг   20.12.2019 05:19     Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru
/2019
/12
/20
/6599
Вы уже опубликовали сообщение с точно таким же текстом.

Иванов Мильён Второй   20.12.2019 17:47   Заявить о нарушении