Рец. на Что-то будет
(Леонид Алексеевич)
Не верили могуществу молитв,
Росли во тьме кромешной атеизма,
Но "Библии" пророчества сбылИсь,
Звезда "Полынь" прошлась по грешной жизни.
Неужто ты от Бога, человек?!
Взгляни вокруг - что сделал ты с Землёю?
Покайся, убери из жизни грех,
Себе делами ты могилу роешь.
Земля давно в агонии дрожит,
Ведь что творим! Того не знаем сами.
Апокалипсис движется, спешит
В мир глупый семимильными шагами!
Леониду Алексеевичу на стих-е “Что-то будет”
http://www.stihi.ru/2019/06/10/3013
Свидетельство о публикации №119121903627
С теплом и симпатией,
Людмила Киреева-Силенко 22.12.2019 19:46 Заявить о нарушении