Не могу от памяти я отказаться

Не могу от памяти я отказаться

Грустит душа моя,
За уходящими годами,
Года мои в туманной дымке тая,
Все улетают, улетают.

И как в портретной галерее,
Пред взором у меня,
Проходит череда людей,
Столь дорогих и близких для меня.

Как дороги вы мне,
Мои воспоминанья,
Хоть иногда приносите,
Вы мне страданья.

Но не могу и не хочу совсем,
От памяти своей я отказаться,
Мне это надо, чтоб всегда,
Самим собою оставаться.

8 февраля 2018 года.


Рецензии