Зима в Щёлково
Где ты, моя любовь?
Вьюги летят,
Заморозить нас хотят.
В Щёлково выпал снег.
Тоска – уходи на век.
Лучше на санях кататься
И с тобой целоваться.
Пушистые хлопья летят.
Заведём себе котят?
Чтоб забыть печали,
Улетающие в дали.
19.12.2019
Свидетельство о публикации №119121903618