Ёлочка

Ёлочка пушистая
Во дворе стоит-
Яркая, душистая,
Только не горит
Мы возьмём фонарики,
Ленты и флажки,
Золотые шарики
Соберём в мешки
Каждую иголочку
Мы украсим в ней,
Загорится ёлочка
Множеством огней!


Рецензии