Я тебя проклинаю заранее

Поцарапал мне душу...
И вонзил в спину нож.
Но я сильная, выдержу, стерпится.
Распахнул мои двери
И шагнул в мелкий дождь,
Ты ушел, наконец. Мне не верится.
Алым каплям в руках
Суждено на мольберт
Опуститься, рисуя отчаянно.
Я лелею свой страх -
Он тот верный ответ,
Что твое сердце было как каменное.
Слезы-реки текут,
Отпуская всю боль,
Утешают, ласкают и нравятся.
Долго буду я тут,
Проклятая судьбой,
Пока не смогу с этим справиться.
Раны все заживут,
Шрамы будут всегда
Мне наглядным напоминанием.
Что любовью зовут -
Вряд ли стоит игра
Тех потерь и того наказания...
Но у женщины власть,
Сила, магия в том,
Что умеет воскреснуть из пламени.
А тебе нужно знать
И читать между строк -
Я тебя проклинаю заранее.


За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии