Время с ветрами уносится
что ушло,то не догнать,
седина в прическу просится,
в этом ей не отказать.
Ты подруженька -судьбинушка,
была разная в пути,
то горчила мне рябинушкой,
то чай сладкий пили мы.
Было всякое,мне помнится,
бедам нас не разлучить,
были дни светило солнышко,
так хотелось дальше жить.
И кричали черны вороны,
ту беду не отвернуть,
суетились жизни вороги,
не давали продохнуть.
Но душою были молоды,
силы брали у земли,
на ногах стояли твердо мы,
в правоте своей сильны.
А теперь Луна в окошечко,
память нашу ворошит,
вспоминаем все хорошее,
да спешим еще пожить.
Седина пусть серебристая,
украшает лица нам,
август славится зарницами,
жизнь все ставит по местам.
Не забыть нам наше прошлое,
дневники ведет судьба,
больше было в ней хорошего,
и горит ее звезда.
Свидетельство о публикации №119121903570