Сказочный мир
Здесь не видно друзей,
Здесь не слышен их смех.
Но скуки не знаю я никогда.
Скучать не умею,
Скучать не могу,
Дел у меня много
И вам одолжу.
Возьму карандаш и
Нарисую сказочный мир:
Здесь белочки и зайчики
Играют в мячики,
Ромашки водят хоровод-
Весёлый сказочный народ.
Здесь всюду радость,
Всюду смех.
Здесь много счастья
И скуки нет.
Свидетельство о публикации №119121903554
Енина Семенова 21.12.2019 15:18 Заявить о нарушении
Лидия Гордеева 2 22.12.2019 09:15 Заявить о нарушении