Леса, поля и рощи...

            * * *

Леса, поля и рощи –
Куда ни поверни.
Вот тут простого проще
Текут, как речка, дни.

На глади по старинке –
Такая благодать! –
Кувшинка за кувшинку...
А дальше не видать.


Рецензии