Забери меня, мама...

Забери меня, мама, мой мир разлетелся в прах, я так долго себя теряла, мертвела, но впопыхах две крупинки любви под мышкой крепко зажав, удираю трусливо...

НажитОе рассыпалось по домам, где пустое виделось чем-то бОльшим, вместо сердца пишется жирный прочерк и темнеет в серых глазах...

Этот фильм был конечно же о любви, о цене и боли, где не смогли дорасти до взрослого слова "мы" и слажали на третьем аккорде.


Рецензии