Невидимый огонь

Неровный сон, неслышный стон…
Сжигает медленный огонь,
Горит невидимый огонь,
Обжечься можно - только тронь…
Но недотрогою сгорит,
Сжигая горечью обид,
Свой гордый вид,
Сердце стучит…
Весь мир дрожит…


Рецензии