Безбытность

Я  урагану  подпевала,
Но  ты  меня  не  слышал,
Я звуки  песен  забывала
На  скользких крышах,

Не  надышаться  ветром  вдоволь
В  бездушье  годовщин,
Оплакать слёз не  хватит  вдовьих
Для  всех  мужчин,

Что  не  скопили  барыша,
Пропившие  кумирни,
Сияет  в  вышине  душа
Безбытности  всемирной.

Любите  живопись поэты,
Чьё в небо  смотрится окно.
Брожу  с  сумою я  по  свету-
Души  изменчивой  приметы
Переношу  на  полотно. 
 


Рецензии