Оставайтесь на линии
Над Москвой небо синее
Ваш звонок очень важен для нас
Оставайтесь на линии
День от тьмы снова землю спас
Что же мы не счастливые ?
Параллельным мирам не до нас
Им сны снятся красивые
В этот утренний ранний час
Самом главном спроси меня
Ваш звонок очень важен для нас
Оставайтесь на линии...
Свидетельство о публикации №119121903430