Начать всё с нуля несложно...

Начать всё с нуля несложно,
Сложней удержать на плаву
Корабль со своими мечтами,
Что тянут порой ко дну...


С нуля начать невозможно,
Ответ у многих такой...
За нас уже всё расписано,
Решено всё самой судьбой.


Но в жизни порой так бывает,
Что мы начинаем с нуля,
Простив ошибку любимым,
Какой бы она не была...


Мы тем, кто живёт в нашем сердце,
Даём много шансов на то,
Чтобы всё сохранить, не разрушив,
И сберечь родное гнездо.


Повтора в судьбе не бывает,
Шанс каждый новый всегда...
И в каждом другие попытки
Начать всё снова, с нуля...


Нужны ли вам эти шансы?
С сарказмом спросите вы...
Многим нужны, несомненно,
Чтоб дом сберечь от беды!


Для многих это попытка
Снова на ноги встать...
И на пути своём, сбившись,
Главное не потерять.


А кто-то в том шансе увидит
Желание дать вам под дых...
Бывает так сплошь и рядом,
Примеров много таких.


Попытки даются любимым,
Кого не хотим потерять...
Стремимся быть с ними рядом,
Стараясь всегда оправдать.


Мы в мыслях порой рисуем
То, чего больше нет...
Корабль со своими мечтами
Стараясь вести на свет.


Можно начать с нуля всё?
Можно! Я так скажу…
Главное, нужно верить
В одну на двоих мечту!

Татьяна Добрая


Рецензии